Суп-пюре фасолевый с колбасками

Когда не знаете, что приготовить и чем удивить родных и близких, попробуйте приготовить суп-пюре из фасоли с колбасками. Очень нежный и вкусный супчик. Если вы возьмёте красные бобовые, то вкус не поменяется, только изменится цвет на более тёмный. Чтобы выиграть время, можно использовать консервированную фасоль.

Ингредиенты
Шаги
35 мин.Печать
  • Фасоль заранее замочить минимум на шесть часов. Отварить до готовности с домашней колбаской. Вы можете брать любую другую фасоль, но учтите, если фасоль будет коричневая или чёрная, то и цвет, соответственно, у супа будет совсем другой.
  • Готовую фасоль немного остудить и взбить ручным блендером, предварительно выбрав колбасу.
  • Разогреть сковороду с толстым дном, вылить масло и отправить жарить тёртый лук с морковкой до прозрачности.
  • Режем кубиком сервелат и жарим с морковкой 3 минуты. Домашнюю колбаску нарезаем кольцами и отправляем в суп, отправляем снова на плиту.
  • Высыпаем зажарку, вливаем тоненькой струйкой сливки и доводим до кипения. Солим и перчим по вкусу.
  • Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: