Овощное рагу

Постный стол может быть вкусным и богатым. Каждый, кто хочет разнообразить дни Поста, рекомендуется обратить внимание на рецепт вкуснейшего овощного рагу в духовке. Готовится это диетическое весеннее блюдо всего за полчаса. Его волшебный вкус запомнится надолго.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Картошку нарежьте тоненькими кружочками.
  • Капусту измельчите небольшими квадратиками.
  • Луковицу нарежьте тонкими колечками.
  • Морковку необходимо нарезать кружочками.
  • Помидор также необходимо нарезать на кружочки.
  • Перец порежьте небольшими квадратиками.
  • На дно казана влейте две стол.ложки растительного масла, затем выложите половину лука, половину картошки,
  • После этого положите половину картошки, половину помидора, морковки, горошка.
  • Затем необходимо повторить слои + добавить капусту.
  • Положите лаврушку, добавьте соль + перец + специи + 2 ложки растительного масла, залейте водой.
  • Накройте казан фольгой, поставье в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов, на сорок-пятьдесят минут.
  • Перед подачей нужно посыпать блюдо свежей мелко нарубленной зеленью.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: