Куриные сердечки в кляре

Данный рецепт пригодится любителям блюд из куриных сердечек, которые ищут новые способы их приготовления. Сердечки в кляре заставят раскрыть вкус любимого продукта с новой стороны. Конечно, готовятся они более хлопотно, чем, например, сердечки, приготовленные методом тушения, но это того стоит.

Ингредиенты
Шаги
25 мин.Печать
  • Куриные сердечки предварительно мы хорошо промариновали в смеси специй – поставили их на ночь в холодильник. Промаринованные сердечки разрезаем с одной стороны, раскрывая их по принципу книжки. Процесс достаточно длительный. При желании сердечки можно слегка отбить.
  • Приготовим кляр: смешиваем яйцо, муку и специи.
  • Обваливаем каждую «книжечку» из сердечек в готовом кляре.
  • Отправляем обжариваться в растительное масло.
  • Обжариваем сердечки, каждые 4-5 минут переворачивая с одной стороны на другую: так мы избежим пригорания и добьемся полной готовности субпродукта.
  • Куриные сердечки в кляре готовы: они получаются очень вкусными и нежными.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: