Свинина с карри

Известно, что свинина «любит» красный перец. Также мясо этого животного замечательно сочетается с карри. Этот рецепт предлагает приготовить изумительно вкусное блюдо, которое можно подать за праздничным или за романтическим ужином.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
45 мин.Печать
  • Свинину нарезать небольшими ломтиками толщиной приблизительно в 2 сантиметра.
  • Слегка отбить каждый ломтик, поперчить, добавить соли и обжарить с двух сторон в небольшом количестве масла.
  • Мелко-мелко нашинковать луковицу, измельчить чесночину.
  • Обжарить овощи в том же масле, в котором готовилось мясо. Не дожидаясь, когда лук с чесноком примут золотистый оттенок, всыпать изюм.
  • Мелко-мелко нарезать помидоры и выложить их на сковороду. Всыпать карри и потушить овощи на малом огне, в течение двух минут.
  • Вложить в соус мясо, влить вермут, добавить воду или бульон. Потушить на малом огне в течение десяти минут.
  • Добавить сметану, всыпать соль и перец.
  • Тушить на малом огне в течение десяти минут.
  • Подавать готовое блюдо можно с рисом и овощами. Перед подачей нужно обязательно посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: