Куриный суп с сыром

Французскую кухню считают самой изысканной и лучшей во всем мире. Но изысканно и вкусно – не значит долго и трудно. Этот питательный и ароматный куриный суп с плавленым сыром и сочетающимися друг с другом специями можно приготовить без особого труда и кулинарных умений! Все, что вам понадобится – это 1 час, желание и необходимые ингредиенты. Такой суп не только очень вкусный, но и полезный. Восстанавливает силы и улучшает настроение.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • Заливаем кастрюлю на 2/3 водой. Кладем очищенное от шкурки куриное филе. Ставим на плиту, включаем газ. Трем морковь на средней терке.
  • Луковицу также необходимо натереть.. Чтобы не плакать во время работы с луком, вы можете жевать мятную жвачку или тереть лук на подоконнике, предварительно открыв окно.
  • Режем на крупные кубики плавленый сыр.
  • После того как вода в кастрюле вскипела, убираем пенку столовой ложкой. Если вы хотите, чтобы филе в бульоне получилось вкусным, посолите. При желании приготовить красивый полупрозрачный бульон, посолите в конце варки. Наливаем в маленькую сковородку немного растительного масла и начинаем жарить тертый лук. На это уйдет 2-3 минуты. Добавляем морковь. Тщательно мешаем. Жарим еще 5 минут, постоянно помешивая содержимое сковородки.
  • Добавляем в бульон макароны. Варим 3-4 минуты. Далее, отправляем в кастрюлю жареные морковь и лук. Через минутку тщательно помешав бульон, добавляем приправы и перец.
  • Через 5 минут добавляем плавленый сыр. Варим несколько минут, тщательно помешивая суп, и выключаем плиту. Куриный суп готов!
  • Подавать блюдо нужно горячим!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: