Капуста тушеная пикантная

Капуста является настоящим спасением для того, кто следит за своей фигурой и желает приготовить к мясу или рыбе вкусный и полезный гарнир. Этот рецепт предлагает приготовить капусту в старинном азиатском стиле. Приготовление блюда не займет много времени у расторопного кулинара.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
45 мин.Печать
  • Подготовить все компоненты.
  • «Вооружиться» ножом и измельчить чесночину и луковицу.
  • Натереть на терке морковку.
  • Нарезать небольшими квадратиками колбасу.
  • Обжарить морковку, луковицу и колбасу на сковороде с толстым дном или в казане.
  • Нарезать капусту крупными квадратиками, добавить ее к морковке и колбасе.
  • Всыпать специи, перец чили, паприку и залить бульоном. Добавить томат-пасту и тушить на малом огне под крышкой на протяжении двадцати-тридцати минут.
  • Снять крышку и тушить капусту до тех пор, пока оставшаяся жидкость не испарится. Добавить острый кетчуп.
  • Перемешать, посолить.
  • Пикантную капусту можно подавать не только как гарнир. Во многих ресторанах она предлагается и как самостоятельное блюдо.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: