Маш со свежими томатами

Маш — это восточная крупа. Ее используют при приготовлении веганских и диетических блюд. Эта крупа готовится очень просто, а ее вкус способен порадовать всех ценителей восточной кухни.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
20 мин.Печать
  • Подготовить все компоненты блюда. Замочить зерна маша на 24 часа. Отварить бобы в чуть соленой воде до готовности.
  • Нарезать луковицу тоненькими хлопьями.
  • Обжарить лук в масле, добавить перец+семена укропа, тщательно перемешать.
  • Нарезать небольшими квадратиками помидорину.
  • Добавить томаты в сковороду, потушить в течение трех-четырех минут.
  • Отваренный маш положить в сковороду и обжарить вместе с томатами.
  • Накрыть крышкой и потушить в течение пяти минут.
  • Готовое блюдо можно подавать с любыми свежими или маринованными овощами. Также это отличный гарнир к рыбе, птице или мясу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: