Постный борщ

Легко, быстро, а самое главное по карману каждому. Замечательный суп на все случаи жизни. Его можно готовить как в будни, так и на большие праздники в более богатом варианте приготовления, а также в постные дни, когда нужно удерживаться от приёма продуктов животного происхождения. Вот и сегодня я вам предлагаю вариант более простого постного борщика без мяса. Часто бывает так, что обычный свекольный салат долгое время пролеживается в холодильнике, его можно использовать. И варить долго не нужно, и руки пачкать не придётся.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
45 мин.Печать
  • Лук измельчите, и обжарьте прямо в кастрюле в разогретом масле. Очистите и нарежьте морковь небольшими кусками.
  • Добавьте к луку морковь. Жарьте 2-3 минуты. Очистите свеклу и натрите на крупной тёрке.
  • Отправьте свеклу в кастрюлю. Посолите и поперчите по вкусу. Нашинкуйте капусту.
  • Добавьте капусту к остальным овощам.
  • Сразу же после капусты отправьте в суп крупно нарезанный картофель. Залейте водой и варите минут 25-30.
  • Подавать супчик лучше горячим.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: