Овощной суп с вермишелью

 Когда мне хочется вкуса родом с детства, я всегда готовлю этот простой, но очень вкусный супчик. Все гениальное – просто.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
45 мин.Печать
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • В кастрюлю с водой кладем нарезанное мясо и варим бульон на небольшом огне 30 мин.
  • Тем временем, как вариться бульон, нарезаем лук, морковь, болгарский перец.
  • Обжариваем овощи на заранее разогретой сковороде с растительным маслом, до золотистой корочки.
  • Когда мясо в бульоне станет мягким, добавляем цветную капусту и картофель, солим и варим еще 7 минут.
  • Когда все овощи готовы, добавляем зажарку со сковороды и варим еще 3 мин.
  • Мелко нарезаем зелень, у меня свежий укроп.
  • Снимаем суп с огня и добавляем зелень и черный молотый.
  • Дайте немного настояться супу и подавайте к столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: