Когда мне хочется вкуса родом с детства, я всегда готовлю этот простой, но очень вкусный супчик. Все гениальное – просто.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина ½ кг
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Цветная капуста ¼ вилка
- Вермишель 50 гр.
- Зелень по вкусу
- Соль и специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги
- Подготавливаем ингредиенты.
- В кастрюлю с водой кладем нарезанное мясо и варим бульон на небольшом огне 30 мин.
- Тем временем, как вариться бульон, нарезаем лук, морковь, болгарский перец.
- Обжариваем овощи на заранее разогретой сковороде с растительным маслом, до золотистой корочки.
- Когда мясо в бульоне станет мягким, добавляем цветную капусту и картофель, солим и варим еще 7 минут.
- Когда все овощи готовы, добавляем зажарку со сковороды и варим еще 3 мин.
- Мелко нарезаем зелень, у меня свежий укроп.
- Снимаем суп с огня и добавляем зелень и черный молотый.
- Дайте немного настояться супу и подавайте к столу.