Салат с печенью и сердцами

Простой и легкий салат. Подойдет к любому празднику и для нечаянно нагрянувших гостей. Очень быстрый в приготовлении, особенно, если ингредиенты отварить заранее. Можно сделать это и за день до самого приготовления.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • Для начала нужно подготовить ингредиенты.
  • Репчатый лук очищаем, моем, шинкуем не очень мелко.
  • Соленые огурчики моем, отрезаем шапочки. Нарезаем огурчики средней толщины кольцами.
  • Картофель необходимо отварить в подсоленной водичке. Варим его целиком, очищать не нужно. Затем картофель остужаем, очищаем от кожицы. Режем его кольцами. Выкладываем на тарелочку кольца картофеля поближе друг к другу.
  • Репчатый лук поджариваем до золотистой корочки на сковороде, взбрызнув ее перед этим растительным маслом. Когда лук подрумянился, выкладываем его сверху на картофель. Сюда майонез класть не нужно, хотя любители этого продукта могут поспорить.
  • Сверху на лук выкладываем соленые огурчики, которые в итоге также хорошо пропитают наш картофель.
  • Куриную печень и сердца моем под проточной водой, ставим варить. Не забываем подсолить кипящую воду. Охлаждаем печень и сердца. Нарезаем их не очень мелко. Прожариваем на подсолнечном масле до корочки. Выкладываем это все на огурчики, можно немного поперчить.
  • Затем нужно украсить блюдо капельками майонеза. Вот салат готов, можно приступать к трапезе.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: