Испанская тортилья

Интересный способ превратить обычный омлет во вкусное и сытное блюдо. Сочетание овощей мяса и ароматных специй ни кого не оставит равнодушным.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
40 мин.Печать
  • Лук чистим и шинкуем средним кубиком.
  • Разогреваем сковороду, смазанную растительным маслом, кидаем лук. Картофель моем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
  • Добавляем ее к луку. Перемешиваем ингредиенты.
  • Куриное филе тщательно промываем и нарезаем мелкими кусочками. Бросаем в сковороду и перемешиваем. Теперь солим нашу тортилью.
  • Болгарский перец моем, убираем хвостик и семенную коробочку. Нарезаем средними кусочками.
  • Добавляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем.
  • Капусту брокколи кладем в кастрюлю, заливаем водой и даем прокипеть 2 минуты.
  • Вынимаем, остужаем, нарезаем небольшими дольками.
  • Яйца разбиваем в миску, солим и перчим, немного взбиваем вилкой.
  • Форму для запекания смазываем растительным маслом. Когда картофель почти готов, снимаем тортилью с плиты. Половину ингредиентов кладем в форму для запекания. Затем кладем слой капусты брокколи.
  • Посыпаем перцем. Сверху сыпем оставшиеся ингредиенты со сковороды. Добавляем приправу карри, а также петрушку и укроп. Поливаем равномерно взбитыми яйцами.
  • Разогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем тортилью на 15 минут. Вот испанская тортилья готова.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: