Мясные зразы с грибами

Зразы – это мясные котлеты с начинками. Готовить их можно разными способами, но, чтобы сохранить максимум пользы от каждого грамма мяса и начинки, я выбираю метод: запекания в духовке.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • Размораживаем отваренные заранее лесные грибы и нарезаем некрупными кусочками.
  • Грибы пассеруем вместе с луком и морковью до готовности.
  • К фаршу добавляем яйца, лук и специи по вкусу.
  • Отщипываем небольшое количество фарша, формируем из него оладушку и поверх нее по центру выкладываем небольшое количество начинки.
  • Заворачиваем начинку по стандартному образцу.
  • Выкладываем зразы на противень, смазанный маслом.
  • Запекаем при 190 градусах около 30-40 минут до готовности.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: