Суп на копченостях с красной фасолью

Какой суп готовить легкий, сытный, питательный или просто самый быстрый, решать вам. Мы же предлагаем вариант настоящего мужского супа, оторый не оставит голодным никого. Он не только утолит голод, но и доставит массу удовольствия при дегустации.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Фасоль промываем, а затем заливаем холодной водой. Воду доводим до кипения, солим и провариваем 10 минут. Выключаем и, не выливая воду, оставляем фасоль стоять на ночь.
  • Спустя ночь воду сливаем и заливаем новой порцией. Ставим на плиту. Провариваем фасоль до мягкости.
  • Одновременно с этим отвариваем бульон для супа на копченостях.
  • Смешиваем бульон из-под фасоли и копченостей. Варим 1,5 часа – регулярно снимая пенку.
  • Картофель нарезаем и закладываем в кастрюлю за 20 минут до завершения процесса приготовления, т.е. через 70 минут после смешивания двух бульонов.
  • Делаем зажарку из моркови и лука. Отправляем в суп.
  • Подаем суп после длительного устаивания – так суп раскроет все богатство вкуса. Подаем, заправив сметаной.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: