Скумбрия, запеченная с помидорами

Рыбные блюда очень полезны и вкусы. Особенно, если готовить их в духовке или на пару. Попробуйте запечь скумбрию с томатами. Вкус блюда вас удивит.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • Рыбу выпотрошить, очистить, отрезать головы и тщательно промыть под проточной водой.
  • Овощи нарезать колечками, зелень мелко порубить.
  • Рыбу натереть солью, специями, смазать оливковым маслом и нафаршировать заготовленными овощами и зеленью.
  • Оставшуюся смесь зелени и овощей уложить в смазанный маслом противень.
  • Затем укладываем рыбу и запекаем в разогретой до 190 градусов духовке в течение 40 минут. Подавать блюдо стоит горячим.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: