Рыбные блюда очень полезны и вкусы. Особенно, если готовить их в духовке или на пару. Попробуйте запечь скумбрию с томатами. Вкус блюда вас удивит.
Ингредиенты
Порции: –+
- Скумбрия 2 шт
- Помидор 2 шт
- Лук репчатый 1 головка
- Перец болгарский 1 шт
- Зелень по вкусу
- Соль и специи по вкусу
- Масло растительное 2 ст.л.
Шаги
- Рыбу выпотрошить, очистить, отрезать головы и тщательно промыть под проточной водой.
- Овощи нарезать колечками, зелень мелко порубить.
- Рыбу натереть солью, специями, смазать оливковым маслом и нафаршировать заготовленными овощами и зеленью.
- Оставшуюся смесь зелени и овощей уложить в смазанный маслом противень.
- Затем укладываем рыбу и запекаем в разогретой до 190 градусов духовке в течение 40 минут. Подавать блюдо стоит горячим.