Лагман

Одним из интереснейших блюд азиатской кухни является лагман. В каждой стране его готовят по-разному. Этот приготовления лагмана считается классическим. Готовится это вкусное и сытное старинное достаточно просто и не потребует большого количества времени.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
60 мин.Печать
  • Лагман
    Подготовить все ингредиенты.
  • Лагман
    Нарезать луковицу тоненькими полуколечками.
  • Лагман
    вымыть, обрезать пленку и излишки жира. Нарезать мясо небольшими квадратиками.
  • Лагман
    Раскалить в казане масло. Обжарить в казане на большом огне луковицу, затем добавить мясо, накрыть крышкой и потомить в течение одной-трех минут. Посолить, добавить перец.
  • Лагман
    Ошпарить помидоры, снять кожицу, нарезать очень мелкими квадратиками. Добавить помидоры к мясу, потушить до тех пор, пока помидоры не начнут выделять сок.
  • Лагман
    Добавить по одной щепотке тмина и паприки. Выложить сметану, влить воду, накрыть крышкой и потомить еще две минуты.
  • Лагман
    Отварить спагетти, выложить в глубокую миску, сверху полить приготовленным мясным соусом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector