Ингредиенты: Масло сливочное
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.5 г
Белки82.5 г
Жиры0.8 г
Углеводы748
ккалОсенний кулинарный сезон сложно представить без блюд из тыквы. Поэтому сложно было обойти вниманием традиционную для славянской кухни молочную тыквенную
Традиционно протушенные в сотейнике куриные желудочки с ароматной смесью жареных лука и моркови – вполне удачное дополнение к любому гарниру.
В «загашнике» у каждой хозяйки должны обязательно иметься рецепты из раздела «а вдруг». А вдруг спонтанно гости нагрянут, а вдруг неожиданно захочется
Нет, пожалуй, человека, которого бы профитроли и их ближайшие «братья» эклеры оставили равнодушными. И почитатели сладкого, и представители противоположного
Австрийцы считают, что отказ от сладкого лишает полноценности жизни. Нельзя не согласиться с этими, без сомнения, знающими людьми, особенно если дело касается чизкейков.
С наступлением осени хочется порадовать себя чем-то сладеньким с горячим чаем, размышляя об уходящем веселом лете. Сегодня предлагаю рецепт сочного мягкого
Печенье в форме на газу – это вкусное воспоминание из детства детей, выросший в годы СССР. К счастью, формы, которые дарили мамочками возможность готовить
Крепы – это французские блинчики. Они отличаются нежным вкусом и простотой приготовления. Традиционно крепы готовятся на Масленицу, но и в любой другой
Многие начинающие хозяйки боятся печь бисквитные торты, считая, что это очень сложно. Предлагаю пошаговое приготовление тортика, очень легкого в приготовлении.