Филе рыбы необходимо готовить очень осторожно. И дело вовсе не в оптимальной степени прожарки, а в том, что рыбу достаточно просто пересушить. Сегодня предлагаем вам достаточно простой рецепт, который позволит без лишних хлопот приготовить сочную рыбу. Секрет заключается в луковых кольцах: они помогут сохранить сочность каждого кусочка.
Ингредиенты
- Хек, филе 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Соль 1 ч.л.
- Перец молотый 1 ч.л.
Шаги
- Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим перчим. Затем выкладываем на предварительно прогретую сковороду. Жарим минут 6-8.
- Перевернув филе на вторую сторону, добавляем к ней нарезанные луковые кольца. Жарим до полной готовности рыбы и лука (около 8-10 минут).
- Хек, жаренный с луковыми кольцами, готов. Приятного аппетита!