Филе рыбы, жаренное с луковыми кольцами

Филе рыбы необходимо готовить очень осторожно. И дело вовсе не в оптимальной степени прожарки, а в том, что рыбу достаточно просто пересушить. Сегодня предлагаем вам достаточно простой рецепт, который позволит без лишних хлопот приготовить сочную рыбу. Секрет заключается в луковых кольцах: они помогут сохранить сочность каждого кусочка.

Ингредиенты
Шаги
30 мин.Печать
  • Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим перчим. Затем выкладываем на предварительно прогретую сковороду. Жарим минут 6-8.
  • Перевернув филе на вторую сторону, добавляем к ней нарезанные луковые кольца. Жарим до полной готовности рыбы и лука (около 8-10 минут).
  • Хек, жаренный с луковыми кольцами, готов. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: