Кабачки, начиненные фаршем с томатами и луком

В основном любителем фаршированных кабачков у нас является наш папа. Но несмотря не то, что кушает их один лишь папа, побаловать его все равно хочется, поэтому я всегда стараюсь улучшать рецепт, добавляя новые нотки в ингредиентный состав.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
60 мин.Печать
  • К фаршу добавляем измельченный лук. Я перетирала в терку.
  • Аналогичной процедуре подвергаем томаты, кожуру не добавляем. Убрать ее без трудностей можно также с помощью терки, просто перетираем мякоть в терку, а кожура остается в руках.
  • Перемешав фарш с луком и томатами, разбиваем туда яйцо, всыпаем манку и вливаем молоко. Не забываем добавить специи и соль.
  • Фарш должен немного постоять, чтобы манка разбухла. В этом время я обычно очищаю кабачок от семян, одновременно нарезая его на порционные кусочки.
  • Каждый кабачок фаршируем полученной начинкой.
  • Покрываем майонезным слоем и отправляем в духовку.
  • Запекаем при 180°С 40 минут.
  • Кабачки, начиненные фаршем, луком и томатами, готовы.
  • Они получаются очень вкусными и сочными.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: