Ингредиенты: Кабачок
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.6 г
Белки0.3 г
Жиры4.6 г
Углеводы24
ккалЭта паста отличается нежным вкусом сливочного соуса. Блюдо одновременно лёгкое и очень сытное. Креветки и кабачки отлично сочетаются вместе, а помидоры
Стоите перед выбором: «Что приготовить на ужин?» Предлагаем вам приготовить идеальное блюдо, которое включает питательную гречневую кашу, мясо и овощи.
В основном любителем фаршированных кабачков у нас является наш папа. Но несмотря не то, что кушает их один лишь папа, побаловать его все равно хочется
В этом рецепте оладьи из кабачков получают неожиданное внутреннее наполнение – сыр с зеленью. Готовить просто, самый длительны этап – тепловая обработка
Простой и недорогой рецепт кабачковой икры. Идеальный вариант закуски к повседневному или праздничному столу.
Чаще всего из кабачков готовятся острые закуски, но я предлагаю приготовить рулетики с лёгким освежающим вкусом, который придают свежие помидоры.
Одно из легких и вкусных овощных блюд – кабачковые оладьи. Демократичный набор продуктов, а готовить настолько просто, что можно, после небольшого инструктажа
Сметана наделяет блюдо изысканным вкусом, придает соседствующим с нею ингредиентам сливочную пикантность. А если добавить сметану к мясу, то оно станет
Очень красивое и вкусное блюдо. Сочетание мяса и овощей — беспроигрышный вариант.
Овощное рагу — это классика в кулинарии. Оно отлично заходит как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира.
Овощи стоит включать в рацион почаще, ведь они очень полезны для организма. Попробуйте запечь кабачок, перцы и томаты в яичной заливке. Получается очень вкусно.
Драники или деруны являются популярным блюдом не только на территории России, но и в других странах. Интересно то, что вне зависимости от начинки технология
Куриный суп с овощами — классика кулинарии. Он всегда получается очень вкусным и сытным.
Если случилось так, что вы прозевали время сбора урожая круглых кабачков: снаружи просто необходимо срезать кожуру, а внутри образовались уже несъедобные
Кабачок — очень сочный овощ. За счет полой серединки он отлично подходит для фаршировки. Получается сытное и вкусное блюдо.
Запеченные овощи — это полезное и вкусное блюдо. А еще это можно сделать его весьма эффектным.
Теплые салаты весьма популярны в нынешнее время, ведь в них можно соединять как овощи, так и мясо. Мы же сегодня приготовим салат с картофелем и свежими овощами.
Предлагаю вариант приготовления полноценного ужина, в котором соединяются полезные и вкусные продукты. Помимо этого, блюдо получается очень красивым, а
Кабачки хорошо сочетаются с любыми продуктами, особенно с другими ингредиентами. Попробуйте приготовить запеканку с кабачками, томатами и фаршем.