Ингредиенты: Горох
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
4.7 г
Белки0.5 г
Жиры12.3 г
Углеводы69
ккалГороховый суп очень вкусен вне зависимости от того вариться он на копченостях или является постным. Если же вам все-таки не хватает какой-то пикантности
Согласно славянским традициям настоящая гороховая каша должна вариться в русской печи. Но что делать, если каши хочется, а печки в доме отродясь не бывало?
Одной из самых полезных каш является гороховая. Употребление гороха улучшает пищеварение и способствует быстрому избавлению от лишнего веса.
Гороховая каша традиционно готовится на копченых ребрышках, но в крайнем случае подойдут любые копчения: курица, бекон. Причем мясо после приготовления
Наша семья очень любит блюда из гороха. Готовим каши, супы, салаты, запекаем, маринуем. Однако ранее мы не задумывались о том, что именно мы едим.
Мультиварка – это современная версия советской скороварки. Преимуществом мультиварки является ее автономность. И это плюс: блюда, требующие приготовления
Гороховый вкус – это кладезь полезных микроэлементов, витаминов. И к слову сказать, его калорийность очень низка. Даже если включить в его состав копчености.
Горох – ценный белковый продукт, популярность которого, к сожалению, заметно упала. Давайте вспомним вкус детства – вкусный, ароматный и очень полезный
Гороховый суп славится своей сытностью и наваристостью. Традиционно его готовят с копченостями. В этом рецепте используется деревенское сало, вкус получается
Пошаговый рецепт горохового супа на копченостях – повседневное решение проблемы: что приготовить — для каждой хозяйки. Он очень питателен, вкусен и ароматен.
Супы на основе свинины получаются очень вкусными и наваристыми, горох сделает блюдо еще более сытным.