Ингредиенты: Рис длиннозерный
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
7.1 г
Белки0.7 г
Жиры78.0 г
Углеводы365
ккалСуши давно уже перестали быть блюдом исключительно японской кухни. Существует огромное количество рецептов их приготовления, каждый из которых находит
Джамбалайя — это вкуснейшее вегетарианское блюдо, «родившееся» в США. Отличающееся легким, ярким вкусом, оно в этой стране часто подается
Губадия всегда считалась и считается одним из самых вкусных блюд. Это сладкий татарский пирог, который в основном готовится на национальный праздник.
Традиционно цыгане считаются кочевниками, поэтому в их рецептах находим тенденции разных кухонь мира. Этот свободолюбивый народ любил добавлять в свои
Плов, национальное блюдо узбекской кухни, непроста полюбился во многих странах мира. Если главный ингредиент этого сытного и удивительного блюда, рис
Каким бы вкусным и полезным ни было мясо, рано или поздно оно надоедает. Ну или в доме хозяюшки придерживаются специфической «морской»
Ароматный, наваристый суп на курином бульоне с ярким томатным вкусом и пряными нотками чеснока и специй. Особенно полюбится он мужчинам за свою густоту и сытность.
Блюда индийской кухни славятся простотой и быстротой приготовления. А еще вкусное кушанье можно приготовить из простых и дешевых ингредиентов. «Гаджар Пулау» —
Ризотто является национальным итальянским блюдом, любимым во всем мире. Родившееся на средневековой кухне бедного крестьянина, это блюдо сегодня подается
Фаршированный перец – блюдо настолько же вкусное, насколько и трудоемкое. Но если приготовить таких перцев побольше и половину отложить в морозильную камеру
Кабачки — отличный ингредиент для вкусных блюд. Они вкусные и очень сочные. Приготовление этого блюда требует некоторых навыков и наличие свободного
О пользе тыквы знают все. Чаще всего рыжий овощ используют в качестве сладкой начинки. В этом же рецепте предлагается использовать тыкву в качестве составляющей
Расскажу вам сегодня, как правильно приготовить замечательный плов в казане. Наверно, кто-нибудь будет настаивать именно на своём варианте приготовления.
Майонезно-мясные салаты – непременный атрибут всех сытных застолий. Да «тяжеловаты», да калорийны, но так вкусны и аппетитны – где уж тут устоять.
Во многих семьях любят курицу, нафашированную различными начинками и запеченную в духовом шкафу. На многих праздничных застольях или званых ужинах это
Речь идет о популярнейшем блюде, славящемся своим удивительным вкусом и легкостью в исполнении. Существует несколько вариантов его приготовления.